コメント
はじめてのママリ🔰
タクシーやバスは特例で大丈夫です😌
退会ユーザー
上の方がおっしゃるように法令的には問題ないですが、やはり安全性で言うとリスクはあるので、親がどう判断するかですよね😌
私は乗ってます🙌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですね!自己判断で乗るようにします😊- 9月28日
はじめてのママリ🔰
タクシーやバスは特例で大丈夫です😌
退会ユーザー
上の方がおっしゃるように法令的には問題ないですが、やはり安全性で言うとリスクはあるので、親がどう判断するかですよね😌
私は乗ってます🙌
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですね!自己判断で乗るようにします😊
「バス」に関する質問
幼稚園入園後、先生から見てその子の発達に不安があった場合は教えてもらえるでしょうか? 2歳児を育てており、来年幼稚園へ入園します。 言葉の発達が遅く、2歳半近くになりますが発語は50語前後、そのうち9割ほどは発…
息子が幼稚園に通っています。 明日から夏休みの間預かり保育を利用しますが バスの送迎がなく片道2.5キロを自転車で送迎します。 現在妊娠9ヶ月で、独身の頃熱中症で2度運ばれており 2回とも自転車運転中に意識なくして…
夏休み、家族のお出かけや用事以外、本当に予定がない方いますか? 夫が仕事で使うので、車も無いです。 (なので、週一とかしか出掛けてません💦) 小学生いますが学校外で友達と会いたいとか無いみたいで、ずっとおうちに…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ありがとうございます!
よかったです💦