コメント
はじめてのママリ🔰
タクシーやバスは特例で大丈夫です😌
退会ユーザー
上の方がおっしゃるように法令的には問題ないですが、やはり安全性で言うとリスクはあるので、親がどう判断するかですよね😌
私は乗ってます🙌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですね!自己判断で乗るようにします😊- 9月28日
はじめてのママリ🔰
タクシーやバスは特例で大丈夫です😌
退会ユーザー
上の方がおっしゃるように法令的には問題ないですが、やはり安全性で言うとリスクはあるので、親がどう判断するかですよね😌
私は乗ってます🙌
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですね!自己判断で乗るようにします😊
「バス」に関する質問
お風呂拒否どうしてますか😭 3才、シャワーで早く済ませたいのですが、パパが先!ご飯が先!と頑ななので、毎回ご飯食べてからパパ→ママ→呼ぶって流れになってます。 が、、呼んでも全然きてくれず、結局待っててもこない…
幼稚園で登園拒否した娘をなんとか連れて行って、ギャン泣きになりながらも先生に引き渡したのですが、娘の帰宅後に特に先生からは電話がありませんでした。 普通でしょうか? 我が家はバス通園なのですが、乗らなかった…
5歳の子どもが心因性頻尿なのですが、 最近、家を出る直前にトイレを済ませても、 5分後のバスが来る直前などに、 「またトイレに行きたい」と言うことがあります。 仕方がないので、外でできる場所があれば そこでさせ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ありがとうございます!
よかったです💦