コメント

はじめてのママリ🔰
タクシーやバスは特例で大丈夫です😌

はじめてのママリ🔰
上の方がおっしゃるように法令的には問題ないですが、やはり安全性で言うとリスクはあるので、親がどう判断するかですよね😌
私は乗ってます🙌
はじめてのママリ🔰
タクシーやバスは特例で大丈夫です😌
はじめてのママリ🔰
上の方がおっしゃるように法令的には問題ないですが、やはり安全性で言うとリスクはあるので、親がどう判断するかですよね😌
私は乗ってます🙌
「バス」に関する質問
1歳半〜2歳くらいのお子さん YouTube何見せてますか? 上の子は手遊び歌や、ベイビーバス とかめっちゃ見てたんですけど 下の子はあまり興味ないみたいで💦 電車などはまぁ見るかなぁ..と言う感じです!
実の母にいろんなところに出かけると、子どもたちや私が体調を崩したり、無理させると怒られます。 行き先など伝えたくないのですが、実家との距離も近く、今日は何をしているのかと言うのがバレてしまう現状です。 出か…
【バスケットボールについて】3歳半。 昨日娘がバスケのドリブルをしている所を初めて見たのですが、めちゃくちゃ上手だったのです。しかしバスケットボールではなく、サッカーボールでしていたのが上手だったので、昨日…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ありがとうございます!
よかったです💦