妊活 22日夜に排卵検査薬で強陽性反応。タイミング取れず、20日に透明なのびおりも。今晩タイミング取れるか心配。 22日夜に排卵検査薬強陽性の反応が見られたのでタイミング取りたかったのですが旦那が寝てしまい取れませんでした😱 20日夜に大量の透明なのびおりが出たのでタイミングを取っていたのですが微妙ですよね…(・・;) 今晩タイミング取れるかなぁ😱 気にしない気にしないと思いつつめっちゃ気にするーーーー😱😱😱笑 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 1 排卵検査薬 旦那 陽性 のびおり はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 強陽性の次の日が陽性で その夜で妊娠しましたよ! 10月23日 はじめてのママリ🔰 なんと‼︎😳 今日も今日とて疲れ気味な旦那ですがあわよくば狙ってみようと思います🤔 自分の安心のためにもタイミング取りたい…😭✨ 10月23日 退会ユーザー 陽性から陰性になる間が 排卵みたいでそこに 間に合えば大丈夫です❣️ 10月23日 はじめてのママリ🔰 なるほど✍️そうなんですね! 強陽性、強陽性、、、と思ってました😆💦 10月23日 退会ユーザー いや、強陽性が1番 ですけどね😂 間に合わなくてもって ことです!そして精子が どれだけ生きてるかにも よると思います! 10月23日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんと‼︎😳
今日も今日とて疲れ気味な旦那ですがあわよくば狙ってみようと思います🤔
自分の安心のためにもタイミング取りたい…😭✨
退会ユーザー
陽性から陰性になる間が
排卵みたいでそこに
間に合えば大丈夫です❣️
はじめてのママリ🔰
なるほど✍️そうなんですね!
強陽性、強陽性、、、と思ってました😆💦
退会ユーザー
いや、強陽性が1番
ですけどね😂
間に合わなくてもって