家事・料理 お風呂のお湯を使って洗濯していて汲み取りポンプを使ってる方、ポンプ… お風呂のお湯を使って洗濯していて 汲み取りポンプを使ってる方、 ポンプの掃除はどうしてますか? 掃除が面倒なので、 バケツで汲み取る派だったのですが 今年は妊婦なのでポンプを買おうかと思ってるので よかったら教えて欲しいです💡 最終更新:2021年10月23日 お気に入り お風呂 妊婦 洗濯 掃除 ママリ(3歳6ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 2ヶ月に1回、これで洗ってます😄 中が覗けないので本当に綺麗に落ちてるかは謎ですが、きっと落ちてると信じて使ってます笑 10月23日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント