妊娠・出産 臨月に入ってから快便になり、お産が近いのか不安になっています。同じ経験の方いますか? 汚い話ですみません…😅💦 臨月入ってから最近すごい快便で… 食べたらすぐ出るレベルなので若干困惑してます😱笑 下痢とかではなく、毎回普通に出るんですけど お産が近いとかなんですかね?😂 同じように臨月入ってから快便になった方いますか? 2人目とはいえ今回は立ち会いも面会もないし いよいよなのかと思うとドキドキです🥺😂 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 臨月 2人目 お産 面会 すけ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント なつ わたしも妊娠してからずっと便秘だったのに臨月入ってからそれが解消されました!😊 ちなみに陣痛くるまえは下痢になりました!😂 10月23日 すけ コメントありがとうございます!😊 同じです!!私もずっと便秘気味だったのに急に快便になったのでびっくりしてました🤣👏(笑) これが下痢になったら陣痛が来るのかもしれないですね😳(笑) 10月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すけ
コメントありがとうございます!😊
同じです!!私もずっと便秘気味だったのに急に快便になったのでびっくりしてました🤣👏(笑)
これが下痢になったら陣痛が来るのかもしれないですね😳(笑)