コメント
みぃ
西さんに通院中です。
診察券は旦那様用には発券されないので、奥様の診察券を持っていけば大丈夫です。
夫が検査だけしたときはアイチケット不要で、順番待ちせず検査だけしてもらった覚えがあります。一度お電話してみると確実かと思います☺
みぃ
↑AIHの間違いでした🐣
みぃ
西さんに通院中です。
診察券は旦那様用には発券されないので、奥様の診察券を持っていけば大丈夫です。
夫が検査だけしたときはアイチケット不要で、順番待ちせず検査だけしてもらった覚えがあります。一度お電話してみると確実かと思います☺
みぃ
↑AIHの間違いでした🐣
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
踏切ヲタク坊やの母ちゃん
通院中の方にコメント頂けてよかったです!
やっぱり私の診察券だけで検査受けられるのですね!近所の産婦人科が夫も作ってたので西さんもやったっけ?と探していました💦助かります!
そうだったのですね!前は確か受付で渡して後日話を聞くって感じだった様な気がして💦とりあえず明日電話してみます😊ありがとうございます!
みぃ
いえいえ、お役に立てたなら嬉しいです☺待たずにいけるといいですね!
今日電話して、初診扱いになるからって予約入れてもらえました◎電話してみた方がいいと言って頂いて良かったです😊助かりました!ありがとうございます😊
お互い授かれるといいですね🙆♀️💕
こんばんわ🌝
もし気付かれて、お返事頂けたら助かります💦
みぃさんは初心検査セット受けられましたか?採血のみの検査でしょうか?土曜日の午前中にしか行けないので、どんな検査で、どれぐらい時間がかかるか教えて頂けると嬉しいです😊
みぃ
お返事遅くなりすみません💦
もう遅いかもしれませんがお返事です✉
初診検査セット夫婦で受けました🏥
先に私だけ初診の日に採血して、後日夫が採血と精子の提出をした覚えがあります。精子提出のほうは採血と同じ日でなくても大丈夫だったと思います。
夫のほうは診察はなく採血だけなので待ち時間入れて30分位で終わりました。採血や精子提出だけならアイチケットもしないで良かったと思うので、朝一で受付に言って検査してもらったら大丈夫かな?と思います。病院に問い合わせてみてください👏
お返事頂きありがとうございます😊
教えて頂きありがとうございました😌夫も初診検査しないと卵管造形やステップアップ出来ないんですよね😭精子は再来週検査するんですけど、その時に血液検査もしたいと言えば出来るかもしれないですよね😳また提出する時に聞いてみます🥺ありがとうございます🥺
みぃ
初診検査しないと他の検査もできないんですね💦過去の記録を見ていたら、私も夫の検査を済ませてから造影検査していました。検査さえしてしまえば、あとはしばらくは奥様だけで進められるのでスムーズに行くことを願っています☺
また何か私にできることがありましたら仰ってくださいね🌼
お返事頂いていたのに遅くなってしまってすみません🥲🥲🥲
昨日2周期目タイミングの診察に行き相談した所、旦那の検査次第で進めて行こうとなりまして、とりあえず血液検査はその次となりました!私の方も排卵に問題がありそうなので、調べてみて次となりそうです😄色々教えていただき本当に助かりました!ありがとうございます😊
みぃ
ご報告ご丁寧にありがとうございます☺
最初は検査や準備に少し時間掛かってしまいますよね。私もすぐにAIMやその先までステップアップしたかったのですが、通いだしたのが年末近くということもありなかなか進めず焦りました😶💦
ピータンさんの治療が上手くいくことをお祈りしています✨🌷また何かありましたらどうぞご連絡ください📩