※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

1日4回綿棒浣腸していた方いますか?自力でうんちがほとんどでません、稀…

1日4回綿棒浣腸していた方いますか?
自力でうんちがほとんどでません、稀に出るけど水だけで本体結局手伝わないと出ずに苦しんでます。
病院にはこのままでいいと言われてもうすぐ大学病院で腸と肛門を見てもらいます。
異常だった方やここから普通に出るようになった方の意見が聞きたいです

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子は綿棒浣腸でも出ず、いちじく浣腸を3日に一回して出すを
生後5ヶ月ぐらいまでしてました!
寝返りしてずり這いするようになってから力の入れ方が分かったのか自分で出せるようになりました!
今では1日二回程立派な💩をトイレでできるようになってますよ😂😂
ちなみに下の子も綿棒浣腸で毎日出してます😭😭自力では出ません!!!
多分力の入れ方がまだ分からないのかな??と思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ安心しました😭ありがとうございます😭
    6時間に一回うんちを出さないと苦しいみたいで頻繁にしてしまってて不安でした😢病院で異常なければこのまま様子見ようと思います😊

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うんち出ないと心配ですよね💦
    綿棒浣腸は何回やってもいいよ!と私も言われたので結構やってます😂
    はやく自力で出せるようになるといいですね☺️

• 16分前