コメント

はじめてのママリ🔰
年子なら来年7月まで、2歳差なら再来年7月までに陽性反応でたらいいです😄
はじめてのママリ🔰
年子なら来年7月まで、2歳差なら再来年7月までに陽性反応でたらいいです😄
「出産しました」に関する質問
育休手当はいつごろ振り込まれるのでしょうか? 4月4日に出産しました。 育休開始は5月30日から開始だと思うんですが、初回の振り込みがまだです。 前回の出産の時は、7月2日に出産し10月31日には初回振り込みされていま…
2人目妊娠。怖くて、不安しかないです。 初めての妊娠は9wで稽留流産、 2回目の妊娠で無事に出産しましたが、 妊娠中はとにかくつわりがきつく、 出産時も回旋異常、出血多量で意識をなくし、 その後も体調がすぐれず産…
気分悪くされた方すみません。 8月に二人目出産しました。 一人目はなかなか授かれず4年ぐらい不妊治療してやっと授かりました。私は子供1人でいいと思ってましたが旦那が欲しそうだったし凍結胚があったので移植すると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤍
はじめてのママリ🔰
あっ、上に書いてるのは学年差です!
2歳差ギリギリの2歳11か月でいいなら再来年11月頃です!学年は3学年差になりますが!