コメント
退会ユーザー
個人的にですが、私は絶対つけたい派です😭💦
向かいのお家がリビングから道路が近いのですが、薄暗くなってきて電気つけてたら中の様子分かりますし、洗濯物さらけ出す感じになるのも自分なら結構気になります😖💦
退会ユーザー
フェンス高いですよね〜🤮
でも私ならこの感じはフェンスあった方が生活しやすいです🥺
洗濯物ここに干すのもめちゃくちゃ気になります…
-
ゆきみだいふく
ありがとうございます!
高いんですよね😭
干す度に丸見えなのも気になるし、せめて真正面だけでもフェンスが欲しく…。外構失敗したなぁと後悔してます😥- 10月23日
ママリ
設置したいけど予算がとの事なら、
今年もあと2ヶ月ですし、ホームセンターの外構の初売りを狙ってみるのもありかと思います🎍
-
ゆきみだいふく
ありがとうございます!
たまにチラシ入るので、年末年始のセールも視野に入れたいと思います😊主人を説得してみます!- 10月23日
ゆきみだいふく
ありがとうございます!
せっかく物干し付けたのに、主人の仕事着やバスタオルくらいしか干せず😣せめて下着以外は気軽に干したいなぁと。二階にも干場あるのですが、四人分全部持っていくのはとても大変で💦
もう少し主人を説得してみます!!
退会ユーザー
我が家は2階で干してますが、毎日の事なので大変です😭
お金貯まったら1階にテラスつけて1階で干せるようする予定です😂
なのでせっかく1階にテラスしかも屋根つきあるならそこで干せないなんて勿体ないですよね!😖
あと、道路の近さにもよりますがカーテンしてても目の前頻繁に通られるの無意識にストレスになるそうです💦
旦那様、上手く説得できますように👏