※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリん
サプリ・健康

美味しいもの食べたいな〜って常に思っているのでは痩せないよね😅😅痩せ…

美味しいもの食べたいな〜って常に思っているのでは
痩せないよね😅😅
痩せてる人(ダイエットしてる人)は何を楽しみに頑張れるの😢😢?
教えてほしいです🙏🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

美味しい物罪悪感なく食べれるように普段我慢してます!

はじめてのママリ🔰

子供産んでから生活が変わって太りましたが子供産む前は周りから注意されるほど痩せてました。

痩せてる人はとにかくじっとしてられないとか仕事柄とかよく動く人が多いと思いますよ(座ってる時間が短い・沢山歩く)
私も子供産む前はちょっとでも暇があれば本屋行ったりドラスト行ったり駅周りぶらぶらしたりショッピングモール一日中ぶらぶらしたり、家の中でも趣味が多くてガーデニングしたり掃除好きで掃除してたり動き回ってました。座るのは食事の時だけみたいな感じ。

人より食べてるくらいで好きなもの我慢なんかした事なくお腹が満腹になるだけ食べてましたが痩せてました(子供産む前はずっと162cm42キロとか)(今はもっと太えてます)

動かなくなった、歩く時間が減ったから太ったんですよね、物欲無くなって専業主婦で家にいるからカロリー消費しないんです。

週3〜5回ほどは好きなものを好きなだけ食べます!焼肉もしゃぶしゃぶもスイーツ食べ放題も行きます😊どうしても食べたい時はお菓子も食べます。
そのために普段の食事で脂質少なめを意識してますが、ご飯はしっかり食べているのでストレスフリーです🎶