お仕事 職場でわたし何も言ってないのに悪口いったみたいに広まってて意味がわ… 職場でわたし何も言ってないのに悪口いったみたいに広まってて意味がわからないしほんと行きたくない なんでそんな子供みたいなくだらんことする? 憂鬱だし社員に言ったところで何もしてくれないしほんとにだるい、メンタルと落ちるけどこれ以上言われたらほんとにキレるかもしれん😭 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 職場 憂鬱 ゆゆ(6歳, 8歳) コメント 初めてのママリ 大丈夫ですか?😭 そういう職場ありますよね 私も以前そんな場所で働いてましたよ💦ストレスになり 辞めましたが、、、 辞めれるなら辞めちゃったほうがいいかもしれないですね😭♡ 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント