家事・料理 息子の3歳の誕生日に、アイスケーキの他に何を作れば良いか教えてください。少し手の込んだ料理を考えています。 みなさんお子さんの誕生日は ご飯なにを作りましたか?🥺 明日息子が3歳の誕生日です ケーキはアイスケーキがいいと言われたので準備しましたが ご飯が決まりません😱 娘も大人の取り分けなので別で作る必要はないので 少し手の込んだものをつくりたいなーと考えています みなさんのお力を貸してください😭😭😭😭 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 3歳 誕生日 ケーキ 息子 アイス ご飯 *****(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ 息子が好きな物を作りました😊 オムライス(アンパンマンの顔) ハンバーグとパスタです! お誕生日なので栄養バランスとかは考えず(笑) 10月23日 ***** オムライスいいですね🤭💕 息子も大好きです!笑 ハンバーグは一昨日の夕飯だったので被っちゃうけど子供は何食べたか覚えてないですよね😂 王道の物作ります♡ 栄養バランスはいつも給食たべてるからいいやと思ってるので好きな物尽くしにしようと思います😊 ありがとうございます🙇♀️❤️ 10月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オムライスいいですね🤭💕
息子も大好きです!笑
ハンバーグは一昨日の夕飯だったので被っちゃうけど子供は何食べたか覚えてないですよね😂
王道の物作ります♡
栄養バランスはいつも給食たべてるからいいやと思ってるので好きな物尽くしにしようと思います😊
ありがとうございます🙇♀️❤️