ゆんた
着てる子いましたよ😃
その後はアトピーだったか忘れたのですが、掻いちゃうかれその防止で着てると聞きました。
長袖だったかと思います。
ゆんた
着てる子いましたよ😃
その後はアトピーだったか忘れたのですが、掻いちゃうかれその防止で着てると聞きました。
長袖だったかと思います。
「男の子」に関する質問
小2の息子のことです🌸 小2にして既に仲間はずれにされているようです。 春休みからだそうです。 うちの子を仲間に入れてくれない意地悪な子はA君とします。 学校では皆んなで遊ぶみたいなんですが、学童になると 仲間はず…
実母が赤ちゃんに洋服を買ってくれたと写真が来たのだけど… めっちゃ男の子っぽい服。 なんで? 実家に帰る用にわざわざ買ってくれてるから着せない訳にはいかないしもちろんいらないとも言えない。 帰省の時の荷物を少し…
3人目について 今女の子2人育児中で、どうしても男の子が欲しくてもう1人頑張れたらなあと思っているのですが、タイミング的にはいつぐらいからがいいのか知りたいです! あと、今の職場が、妊娠中に転職させてもらった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント