はじめてのママリ🔰
見えないと男の子とはならないので女の子よりは覆えりにくいとは思いますが、はっきり見えた言い方ではないので可能性はありますね😂
a
16週だと割と判定しやすいみたいなので、7.8割判定ならこのまま男の子の可能性高い気がします!
4人目妊娠中❤️
私が全く同じ状況なのでその後、
どうなりましたか?
私の場合、11週6割女児
13週8〜9割女児
明日で15週7〜8割男児に変わり
これは覆るかもしれませんね、の
言葉まで同じだったのでコメントしちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
見えないと男の子とはならないので女の子よりは覆えりにくいとは思いますが、はっきり見えた言い方ではないので可能性はありますね😂
a
16週だと割と判定しやすいみたいなので、7.8割判定ならこのまま男の子の可能性高い気がします!
4人目妊娠中❤️
私が全く同じ状況なのでその後、
どうなりましたか?
私の場合、11週6割女児
13週8〜9割女児
明日で15週7〜8割男児に変わり
これは覆るかもしれませんね、の
言葉まで同じだったのでコメントしちゃいました😂
「妊娠12週目」に関する質問
妊娠12週のエコーです。 これで性別わかる方いますか?💦 どっちでも嬉しいのですが、早く知りたくてうずうずしてしまいます🥺 ナブとかもいまいちどれかよく分からず。。。 ChatGPTは女の子っぽいと言っています! わかる…
妊娠12週、一昨日激しい頭痛があったけどninaruで『つわりの終わりがけに頭痛が起こる』というのを見ました! 1人目の時も同じ時期に頭痛あったな〜と思ってましたが、そういうこと!?
妊娠12週で海外修学旅行を引率することが不安です。 7週です。5週に入ってからつわりが始まり、6週になってからは毎日10回くらい吐いています。仕事は教員をしています。 授業をしているときや誰かと話をしている時は体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント