はじめてのママリ🔰
先生が何も言わないなら違うと思います!
私は1人だと思います😊
かりん
血の塊ですかね?
もし胎嚢だったとしても、差がありすぎるので大きくならずに吸収される可能性の方が高そうな気もします🤔
はじめてのママリ🔰
先生が何も言わないなら違うと思います!
私は1人だと思います😊
かりん
血の塊ですかね?
もし胎嚢だったとしても、差がありすぎるので大きくならずに吸収される可能性の方が高そうな気もします🤔
「6w0d」に関する質問
5w6dで夕方からピンクのおりもの。 6w0dで昼用ナプキンが必要なくらいの出血。 来週初診予定でしたが急遽本日見て頂いたところ、 胎嚢が本来の6wの半分くらいとの事でした。 出血量は変わらず生理並みで、 痛み止め飲みた…
もし同じようなご経験ある方、おられたら経験談お聞かせいただきたいです( ; ; ) 最終月経:4/17 排卵日(予想):5/2か5/3あたり 生理予定日(アプリ):5/17 妊娠検査薬陽性確認:5/19 タイミングを取ったのは5/2…
妊娠6w0dで出血があり流産傾向があると言われました。 胎嚢は確認出来ましたが心拍は確認出来ず、赤ちゃんになるであろう物?はありましたが、医師に前回このくらいで心拍と赤ちゃん確認出来るよと言われてたので心配して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント