※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
冬華
子育て・グッズ

2歳、3歳のご飯はなにをどのくらい食べてますか?もし宜しければ写真見せていただけるとすごく助かります(´;ω;`)

2歳、3歳のご飯はなにをどのくらい食べてますか?
もし宜しければ写真見せていただけるとすごく助かります(´;ω;`)

コメント

3人年子の4人目出産まま

朝は菓子パンか食パン、昼はママとうどんわけっこ、夜は大人の取り分け!!
もうなんでも食べれると思うので気にせず大人と同じものあげたらいいと思いますよー😂

• 3人年子の4人目出産まま

3人年子の4人目出産まま

5年前の情報です笑笑

• 10月22日

こんな感じです!!
おかず好きなものがなければ、納豆ご飯と味噌汁いっぱい食べてお腹満たす感じです😂

退会ユーザー

あ、ちなみに誕生日やお雛様の日のご飯とかなので、毎日こんな綺麗なご飯ではありません🤚🤚🤚笑

• 10月22日
りーな

朝は耳切った6枚切り食パン、きなこヨーグルト、果物、ミロです!

ママリ

朝 アンパンマンスティックパン
(1口の時もあれば5本食べる時もある)
昼 うどん
(3本くらいの時もあれば1玉の3分の1食べる時もある)
夜 白米数口 おかず少し
その後お腹すいて1口サイズおにぎり2~3個食べる

こんな感じです😂
イヤイヤ期突入して食べる日食べない日の差が激しく好きな物以外手つけなかったりするようになりました😱(笑)