姉妹ママ(22)
娘はもっと遅いですょ!!
22時頃にならないと寝ません!!それより早く寝たことなんてないです😥起きる時間は7時です!
退会ユーザー
赤ちゃんが生まれてすぐはリズムが狂ってしまって、そんな感じでしたが
2.3ヶ月する頃には、赤ちゃんが泣くのにも慣れたのか?普段通り寝るようになりました😴😴
姉妹ママ(22)
娘はもっと遅いですょ!!
22時頃にならないと寝ません!!それより早く寝たことなんてないです😥起きる時間は7時です!
退会ユーザー
赤ちゃんが生まれてすぐはリズムが狂ってしまって、そんな感じでしたが
2.3ヶ月する頃には、赤ちゃんが泣くのにも慣れたのか?普段通り寝るようになりました😴😴
「2歳」に関する質問
2歳1ヵ月の息子、最近保育園に行くのを嫌がるようになりました。1歳半頃から週に1回一時保育に行っており、2歳前から週2回の登園に増やしました。ずっと同じ園に行っているのに、急に嫌がるようになってしまい、どう対応…
在宅ワークで自宅保育、無理でしょうか? 12月生まれの予定なので生後3ヶ月で保育園に入れるのがつらいのですが、1歳からは保育園に入りづらいと聞くので……夫は家にいて昼間は育児に専念できる環境です。 親2人とも家にい…
自宅保育で2歳差の子どもをみるのって大変ですか? 一歳半の子がおり、現在妊娠初期です。2歳差になるのですが、みなさんどうでしたか? 1人目の不妊治療で苦労したため2人目すぐできると思っておらず、妊娠して嬉しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント