※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
子育て・グッズ

【お腹の上でしか寝てくれない】小さいときからラッコ寝が大好きで、や…

【お腹の上でしか寝てくれない】
小さいときからラッコ寝が大好きで、やりすぎたせいか未だにお昼寝はもちろん最近は夜もお腹の上から下ろすとすぐに起きて泣きじゃくります。私が全然寝れないのと家事も何も進みません。この状況から改善された方いらっしゃいますでしょうか?ほんとにイライラしてどうにかなりそうです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ラッコ寝大好きです。
夜はさすがにキツイのでラッコで寝てから横向きにして腕枕で寝かせるかそい乳してます、、
イライラしますよね。私も寝れないストレスとラッコじゃなきゃ寝てくれないストレスでおかしくなりそうです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

解決じゃなくてすみません、、
    同じ状況でついコメントしてしまいました

• 1時間前
  • 🐰

🐰

うちもラッコ寝からの横向き腕枕添い寝です😭けどここ数日横向きにしたら起きて泣くんですよ、、ほんとしんどいですよね、、

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

3歳の今でも夜中上に乗ってきます。解決策でなくてすみません。3年間熟睡できてません。。。なんなら重くなってるから酷くなってます。

少しでも早く1人寝の習慣つけた方がいいと思います!!私のようになる前に(泣