※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
妊娠・出産

同僚の産休に贈り物を考えています。産休前に喜んだものを教えてください。迷っています。

近々、産休に入る同僚に何か贈りたいと
思っています!産休前になにかもらって
嬉しかった物など教えてください!
迷いすぎて沼にハマってます😩

コメント

はじめてのママリ

いつもいってるマッサージ屋さんの先生に、あずきのホットパック(首や腰に巻けるもの)をいただいたのは嬉しかったですしめちゃくちゃ使わせてもらいました🥺✨✨
腰痛持ちでかなりの冷え性、出産も12月だったので丁度今の時期いただいたんですが、未だに重宝してます😭✨

まま

ジェラートピケのブランケット、可愛くて貰って嬉しかったです😊

あとは自分用にですが、産休中に飲めるようにカフェインなしの紅茶とか、お菓子とか、嬉しかったです🥰

ANT

お尻拭き箱で10箱届いた時には驚きと、こんなにいる?!って思いましたけど1年持ってめちゃくちゃ助かりました☺️

はる

妊婦でも飲めるお茶を何種類か頂けて嬉しかったです!飲んだことないものが多くて、気に入ったのをそのまま定期購入してます😊