コメント

はじめてのママリ
インナーパンツですかね?😳
GUで買いました!✨

はじめてのママリ🔰
西松屋で買いました!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
西松屋で買われたんですね!ちなみにどのくらいの値段か覚えてたら教えていただきたいです🙇♀️- 10月22日

はじめてのママリ🔰
うちの子は昨年UNIQLOでベビーにあるレギンスの120買いました😊
-
はじめてのママリ
年少さんで120ですか??背が高いお子さんですか?うちは今97センチなので少し低めかな?と思ってます💦- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
レギンスは去年は110でした💦
年少の去年今頃は103センチくらいだったみたいです😊- 10月23日
-
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます😊
参考になります✨100か110か迷うんですが、少し大きめの方が本人も履きやすいんですかね?- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
園でお着替えするようなら、少しゆとりがある方が年少さんなら履きやすいかもしれないです🙆♀️
とは言え、ベビーのレギンスだとそんなにピタピタするものでもないし、裾が長いと園での生活に支障出るかもだから100の方が安心かもですね😊- 10月23日

はじめてのママリ🔰
無印、UNIQLO、H&Mとかにありますよ😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
近所にユニクロ、無印はあるので行ってみたいと思います✨- 10月23日
はじめてのママリ
インナーパンツではなく、くるぶしまであるタイツ的なやつ?を探しています!スカートや体操服の半ズボンの下に履くものです😣
わかりづらくてすみません💦
はじめてのママリ
なるほど!
それでしたら、ユニクロで買いました😊
あとは西松屋にもたくさんありしたよ♩
はじめてのママリ
去年ユニクロでヒートテックのレギンスを買ったんですが、そんな感じのもので良いんですかね!!
西松屋にもあるんですね✨
明日行ってみたいと思います!ありがとうございます😊