※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ご両親目が細いと子どもは、当然目が細くなってしまいますよね😭

ご両親目が細いと子どもは、当然目が細くなってしまいますよね😭

コメント

その確率のが高いですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今の彼が本当に目が細いです。
    私も細いです。
    やはり目が細いのは、すごく悩んだし可哀想に感じます。
    彼は、子どもを望んでいます。
    できるかわからないけどできた時に子どもがこんな目つきになったらと可哀想でなりません。目つきも悪いしこわいです😣私もあんまりいい方ではありません。でも目でやめるのとかどうなんだろうって思ってしまいます😔

• 10月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中身は、完璧なんですが目つきがこわいんです😭

• 10月22日
ぎっちゃん

旦那が目細くて、私は奥二重なんですがパーツが小さくて、長女がそのどちらにも似てしまったようで女の子なのにかわいそうです😭目つきは悪くないんですが…髪長くしてないとまるで男子です💦

次女は私の奥二重と、旦那のパーツの大きさに似たのか女の子っぽい顔してます😅
長女が男の子だったらかわいかっただろうなーと思います😂

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部

私の友人も夫婦共に目が細いですが、子供たちも皆目が細いです😅
ちなみに私は二重、旦那は切れ長の二重ですが、娘は目が丸めの一重、息子も一重です🤣