コメント

はじめてのママリ
シフト制ですが公休は別にカウントするので、約2ヶ月早く産休入れる感じです!
はじめてのママリ
シフト制ですが公休は別にカウントするので、約2ヶ月早く産休入れる感じです!
「出産予定日」に関する質問
【産休前後の有給消化について】 現在会社員として働いていて、有給休暇とリフレッシュ休暇が合わせて25日ほど残っています。 12/24が出産予定日なので、産前休暇に入る前に有給を全て消化しようと思ったのですが、聞い…
パートの育休について。 今年の4月1日より週4~5日、1日7時間で パート勤務しております。 出産予定日は2026.3.26で、予定通りに行くと 5月末頃から育休開始となるのですが、 取得可能でしょうか? 雇用保険、社会保険…
テンプスタッフでの育休について質問です 育休取得条件が変わり、現在は1年未満の在籍で育休が取得できるようになったかと思います。 ただこの内容がわかりにくくって💦 「子供が1歳6ヶ月に達する日までに労働契約が満了…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
お早い返信ありがとうございます😊
公休は別カウントということで安心しました!
はじめてのママリ
うちは月に公休10日、9日など月によって違うので
11月は20日有給と10日公休って感じで、使えます!
わたしもちょうど来月半ばから有給消費で早めの産休に入ります💓
まる
なるほどです🤔
またまた質問なのですが、
2月公休が7日→20日有休消化
1月公休が9日→20日有休消化で2日のみの出勤となるのでしょうか?
わかりにくい質問ですみません💦
はじめてのママリ
はい!うちはそうなりました💓
まる
スッキリしました🌻
ありがとうございます!