コメント

NA23
私の同期が入社前にある一般家庭試験でずっと合格点いってなかったですが、本番までにめちゃくちゃがんばって100点でしたよ😊
NA23
私の同期が入社前にある一般家庭試験でずっと合格点いってなかったですが、本番までにめちゃくちゃがんばって100点でしたよ😊
「資格」に関する質問
パートされてる方で 子供が幼稚園、小学校に入っている間は 家の近くで仕事してますか?それとも、少し自宅から離れた場所(電車通勤など)で働いてますか? 自宅近くで探してますが、飲食店、保育、介護、看護はあるけ…
美容院で、矯正しているあいだ 資格勉強がしたくて。。 勉強と言っても、やってもらってるあいだ スマホでYouTubeみたりするだけなんですが🥲 感じ悪いですか? もちろん応答には答えます。 やたら、話しかけてくる美…
転職したいけど、一歳の息子がいて仕事が見つかるか不安です 子供が熱出た場合のお迎えも基本的に私がしています まだ熱が出る時期… 同じくらいの小さなお子さんがいて、転職出来た方はいらっしゃいますか? 無資格の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
中々受かんない人も実際いるんですかね??
NA23
いますよ😂
でも、問題過去問と丸々同じの出るので、何回目かでは受かると思います🤣
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!!