コメント
NA23
私の同期が入社前にある一般家庭試験でずっと合格点いってなかったですが、本番までにめちゃくちゃがんばって100点でしたよ😊
NA23
私の同期が入社前にある一般家庭試験でずっと合格点いってなかったですが、本番までにめちゃくちゃがんばって100点でしたよ😊
「資格」に関する質問
看護学校について この度離婚が決まり、実家へ帰ることになりました。 そこで、一念発起して看護学校へ行くのはどうだろうと考えています。 35歳、無資格で子供2人育て上げる為に。 実家と妹と兄が近くに住んでいるので…
子供いながら正社員で、8時〜17時30分くらいまでで土日祝休みで働いてる方はどんな仕事をしてますか? 私は福祉関係で働いてて、今は夜勤、早出、日勤、遅出と不規則勤務です。そろそろこの働き方がしんどくなってきて、…
シングル小1の壁、転職問題どうしたら🥲 現在時短正社員8時半-15時半で勤務してますが、 通勤に1時間以上かかるため 7時半に保育園に預けてダッシュしてます 通勤が精神的に負担に感じてきていて 小学生になったらそもそ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
中々受かんない人も実際いるんですかね??
NA23
いますよ😂
でも、問題過去問と丸々同じの出るので、何回目かでは受かると思います🤣
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!!