雑談・つぶやき 事故に遭った実父元気そうで良かった💦車が廃車になるくらいだったから怖… 事故に遭った実父元気そうで良かった💦車が廃車になるくらいだったから怖かっただろうな… 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 車 実父 Smil☻ コメント 🌸E.T.N.Y🌸 廃車になるほどの事故😭怖かったでしょうね💦 大丈夫だったのですか? 10月22日 Smil☻ 呟きにコメント頂きありがとうございます🥺 腕に怪我をしたみたいでしたが、命は守られました💦 大丈夫大丈夫って言われましたが、心配です😥 直進の本通りを走っていた時に脇道から出てきたみたいなので衝撃が凄かったと思います😣 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Smil☻
呟きにコメント頂きありがとうございます🥺
腕に怪我をしたみたいでしたが、命は守られました💦
大丈夫大丈夫って言われましたが、心配です😥
直進の本通りを走っていた時に脇道から出てきたみたいなので衝撃が凄かったと思います😣