産婦人科・小児科 アドバイスください💦昨日幼稚園でこけてほっぺたに写真のような傷ができ… アドバイスください💦 昨日幼稚園でこけてほっぺたに写真のような傷ができました。 小児科にいき、 キズパワーパッドを貼ると良いと言われ 昨夜はりさっきまで貼ったままでした。 そしていま お風呂あがりキズパワーパッドの部分から 液体が流れてきたので(白く膨らんでいました) 張り替えようとおもい剥がしました。 すると膿んではいないのですが 匂いは臭かったです。 剥がしたあと水で流しました。 皆さんなら匂いがする場合やめますか? それともまたはりますか? 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 小児科 お風呂 幼稚園 写真 体 ゆう コメント ゆう そしていまがこの状態です。 10月22日 はじめてのママリ🔰 そのくらいなら すぐ治ると思うので 何もしないですかねー💦 10月22日 ゆう コメントありがとうございました😊 10月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント