※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
妊活

生理8日前に出血があり、病院では自宅判定を勧められました。自宅判定で陰性だと生理になるでしょうか?

生理8日前に生理の様な出血がありました。
1.2日は普通ぐらいの量でその後は少量でした。
生理痛もありました。
病院に電話したところ、大したことは
言われず、予定日に生理が来なかったら
自宅判定してくださいとのことでした。

もし、自宅判定して陰性だとそれが生理になるんでしょうか?

コメント

はじめてのぷりん

そうだと思います!!

• えり

えり

生理が終わって二週間後に生理ってあるんですか?私はもともと不順ではなくて、きっちりきます。

• 10月22日
  • はじめてのぷりん

はじめてのぷりん

有無しなら有ります!そろそろドゥーテストだと反応出る頃なので検査してみて陰性なら生理だと思います。(本来の時期ではないので不正出血扱いかも知れませんが)

• 10月23日
  • はじめてのぷりん

はじめてのぷりん

高温期は持続していますか?

• 10月23日
  • えり

えり

先程、早期妊娠検査薬をしたのですが陰性でした。生理だと始まってから14日に排卵がまたくるんでしょうか?

• 10月23日
  • えり

えり

出血があってから、体温測り始めたのですがいつも以上に低温なのです。

• 10月23日
  • はじめてのぷりん

はじめてのぷりん

低温で有れば、残念ながら生理である可能性がたかいですね。
    病院にはどのくらい通ってますか?排卵いつ頃するかは卵胞チェックでわかると思います。

妊活意識し始めると生理周期が乱れる事はよくある事です💦
    それだけストレスなんだと思います。

• 10月24日
  • えり

えり

もう一年ちょっとです。
    今日基礎体温をはかると上がってたんですが、もう望みはないですよね。排卵日なのですかね?

• 10月24日