コメント

はじめてのママリ🔰
子供の貯金など合わせたら200万位ですが、夫婦の貯金は100万程です!
子供は二人います😊
はじめてのママリ🔰
子供の貯金など合わせたら200万位ですが、夫婦の貯金は100万程です!
子供は二人います😊
「貯金」に関する質問
夫婦の貯金で買った車があります。 夫には、「何かあったら責任取れないから、絶対に家族以外の人は乗せないで」と話していましたが、職場の同僚3人でご飯に行った帰り、お酒を飲まなかった夫が同僚を、お店から最寄りの…
もう生活費カツカツです。 貯金もほぼありません。 頼るところもありません。 旦那は自営業、月~土仕事、日曜日も仕事だったりゴルフの日もあるので旦那に預けて土日働きにでるというのも月に何回出来るかなぁという感…
ボーナスをほぼ現金貯金して、月々の貯金は投資や個人年金にまわされてる方っていらっしゃいますか?? たとえばボーナス年間200貯金、月々の現金貯金は0でもありだと思いますか?(NISA、イデコ、個人年金などにまわし…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリン
子供の児童手当はそれぞれ別ですか??
たまに、児童手当貯めれる時は貯めるけど、基本使ってるよ〜って方をお見かけするので💦
はじめてのママリ🔰
児童手当は子供貯金にそれぞれ貯金してます!
うちは毎回貯めるようにしてて、たまに少し使う時もありますが、、😅