コメント
しん
34週で陣痛。
翌日、緊急帝王切開でした😣
生理痛のような痛みから
始まりました!
しん
34週で陣痛。
翌日、緊急帝王切開でした😣
生理痛のような痛みから
始まりました!
「陣痛」に関する質問
朝内診ぐりぐりされて、昼頃からおしるしが出ました!!今若干生理痛のようなものがある気はしますが、このまま、陣痛に繋がりますかね😦それともおしるしあって、下腹部痛があっても、まだ期間はあくのかな、、?
みなさんは緊急時に家に1人だったらどうしますか? もうそろそろ臨月のため、いつ何が起きてもおかしくない時期になります。 すでに里帰りしているのですが、かかりつけの総合病院まで車で15分ぐらいかかります。しかし…
一人目無痛分娩でした。二人目は自然にしようか迷っています! 同じような方いますかー?? 一人目を無痛分娩で出産しました。一人目だったので?、計画ではなく陣痛が来てからの出産でしたが、確かに産む瞬間は痛みはな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
niko
そうなんですね😣
頻繁に張ったり、恥骨が痛いなど他に陣痛の前触れみたいな物はありましたか⁉️
しん
もともと、切迫で
16週からお産まで入院していたので、張りは毎日ひどかったです😭
ただ、生理痛の痛みは前駆陣痛に繋がる可能性があると言われ、ヒヤヒヤしていたら、
もう、逆子の我が子が臍の緒を蹴り上げ?蹴り下げ?
子宮口手前まで、臍の緒が
きていて、緊急でした😣
niko
なるほど…
もともと切迫だったんですね😣
無事に産まれて良かった😭
34wで産まれて、何か検査でひっかかることありましたか⁇
しん
1900gで2ヶ月入院してからの退院でしたが、全くの健康児です!^ - ^