コメント
しん
34週で陣痛。
翌日、緊急帝王切開でした😣
生理痛のような痛みから
始まりました!
しん
34週で陣痛。
翌日、緊急帝王切開でした😣
生理痛のような痛みから
始まりました!
「38w5d」に関する質問
妊婦健診でまだまだ子宮口が開いておらず産まれなそうと言われたけどその後わりとすぐに産まれた!という方いらっしゃいますか??🥹 二人目で今38w0dです。赤ちゃんも十分大きさありそうなので早めに出てきてほしいなと…
今日38w5dの検診で推定3350g推定超えてました😣 ただ子宮口がまだ2センチしか空いてないのでまだかかるよなと思ってます💦頭大きめです💦 2センチだったけど内診の刺激で近いうちに分娩始まったよ、って方いますか😱? 内診…
赤ちゃんが小さい方がやっぱり安産になるんでしょうか?体験談などありますか?🤔 一人目より二人目の方が想定小さそうなので少しお産が楽だったらいいなという願望です😂 一人目は38w5dで産まれ、3200gくらいでした。陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
niko
そうなんですね😣
頻繁に張ったり、恥骨が痛いなど他に陣痛の前触れみたいな物はありましたか⁉️
しん
もともと、切迫で
16週からお産まで入院していたので、張りは毎日ひどかったです😭
ただ、生理痛の痛みは前駆陣痛に繋がる可能性があると言われ、ヒヤヒヤしていたら、
もう、逆子の我が子が臍の緒を蹴り上げ?蹴り下げ?
子宮口手前まで、臍の緒が
きていて、緊急でした😣
niko
なるほど…
もともと切迫だったんですね😣
無事に産まれて良かった😭
34wで産まれて、何か検査でひっかかることありましたか⁇
しん
1900gで2ヶ月入院してからの退院でしたが、全くの健康児です!^ - ^