※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の子が夕飯を食べずに寝てしまいました。朝まで寝かせていいか、起こしてご飯を食べさせたほうがいいでしょうか?初めてのことで戸惑っています。

2歳の子が夕飯を食べずに寝てしまいました。

起こそうとしてもよっぽど疲れているのかびくともしません😅

このまま朝まで寝かせていいのか、起こしてご飯を食べさせたほうが良いのでしょうか?

初めてのことで戸惑っています😱

コメント

はじめてのママリ

低血糖怖いですし、うちならご飯食べずに寝るはナシなので起こします😅💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

そうですよね😅
    私も低血糖が気になったらどうしようと思っていたので、30分くらいしたら起こしてみます!

ありがとうございます☺️

• 10月22日
きりん

私は普通に寝かせておきます。

でも、夜中に空腹で起きることもあるので、小さめのおにぎりやバナナを用意して、それを食べさせてまた寝かしつけてます(*'-'*)ノ"

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

そうなんですね!
    おやつしか食べてないんですが、きりんさんはそんな感じで寝かせていますか?

低血糖が気になりますが、疲れているのに起こすのも可哀想な気がして悩みます😭💦

• 10月22日
りり

うちもたまにありますが、起きない時は無理せずそのまま寝かせます!