コメント
はじめてのママリ🔰
ありますね😅
でも綺麗な美魔女さんもいらっしゃれば、若いのに汚らしい人もいます…
結局は身なりやおしゃれ、清潔感、が大事だなと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありますね😅
でも綺麗な美魔女さんもいらっしゃれば、若いのに汚らしい人もいます…
結局は身なりやおしゃれ、清潔感、が大事だなと思います🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
歯列矯正が終わって今保定期間中なのですが、ホワイトニングしたいことを相談したら保定期間が終わるまでできないので、来年の3月まで我慢してくださいと言われました😭 矯正4.5年かかって歯真っ黄色だし、せっかく綺麗に…
2歳9か月の娘について相談です。 人見知りと警戒心がとても強く、特に初対面や慣れていない大人に対してはほとんど話しません。私が一緒にいる場面だとその傾向が強く、返事も首振りやうなずきだけになることがあります…
小学1年生、どのぐらいの距離ならひとりで行動させていますか? ひとりで行動するとき、スマホやGPSなど何か持たせていますか? 家から徒歩2,3分ほどの公園へひとりで行きたがります💦 公園といっても住宅街の中の空き地(…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もちろんそれはあるのですが
50近くなるとどんなにきれいでも
たるみなどで、おかあさん?おばあちゃん?と微妙ならいんがあるんですよね、、きれいなばあばもたくさんいるので笑