コメント
きゅーちゃん
ちゃんと呼んでほしいですよね😢
うちの長女は1歳5ヵ月になってもママと呼んでくれませんでした。。ところが風邪をこじらせ入院し点滴をする際、よっぽど怖かったのか初めて『ママーーーー😭!!』と叫びました。『言えるんかい!』とずっこけましたw
実は分かってるけど言わないだけの可能性もありますw
きゅーちゃん
ちゃんと呼んでほしいですよね😢
うちの長女は1歳5ヵ月になってもママと呼んでくれませんでした。。ところが風邪をこじらせ入院し点滴をする際、よっぽど怖かったのか初めて『ママーーーー😭!!』と叫びました。『言えるんかい!』とずっこけましたw
実は分かってるけど言わないだけの可能性もありますw
「1歳」に関する質問
結婚式参加のお金がなく、キャバクラで8万円短期で稼ぎたい場合について。 わかる方教えていただきたいです。同じような方いませんか?😭 私は23歳専業主婦で、旦那は24歳公務員です。私は旦那の扶養に入っています。子供…
時短勤務、9:00〜15:00にするか10:00〜16:00にするか迷ってます💦 下の子が8月で1歳になるので仕事復帰予定です。 保育園は自宅からすぐなのですが、通勤に電車で1時間半かかります。 うちの保育園は登園したら親が一緒…
育休終了の1歳の時に合わせて保育園の申し込みして、落選。 一度申し込みして仕舞えば、そのあと自動的に月に何度か審査にかけられ、入れ次第連絡がある感じです。 来年度4月入園の申し込みは11月からです。 1歳時点…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うし子
焦らされてるんですかね?!😅
私がマーマ♡と言ってもパーパ♡と返されます。
わざと…なのか?(; ・`д・´)ゴクリ