コメント

退会ユーザー
出来るだけきっちり細かく書きます。
まぁ全部出すと言われるくらいなので
ケチケチしたりはしてなさそうですが
後々何言われるかわからないので。
あとは、万が一出さなかった場合に
どうするのかもきちんと聞いて書きます。
退会ユーザー
出来るだけきっちり細かく書きます。
まぁ全部出すと言われるくらいなので
ケチケチしたりはしてなさそうですが
後々何言われるかわからないので。
あとは、万が一出さなかった場合に
どうするのかもきちんと聞いて書きます。
「家族・旦那」に関する質問
たまに1人で子供3人お風呂に入れる時があります。 子供が遊んだおもちゃを湯船に放置したままお風呂を上がり3人あげて旦那がお風呂に入る時イラっとすると言われました。 嫌がらせされてると。 バタバタして直し忘れるこ…
離婚するか悩んでいます。 2歳女の子を育てています。 共働き30代です。 最近旦那とのお金のことについて、揉めることが多くなり、先日家の預金口座から、20万円引き出され、びっくりした私は何か知らない?勝手に引き落…
定期的に離婚したくなる(笑)私がおかしいですか🙃 なにか旦那に不満があるたび、あーもー息子がもう少し大きくなったら離婚しよーーーって思ってしまいます。 ちなみに今日は、旅行で出発時刻(13時)になっても寝てて、「…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
細かく書いていくのと、万が一は強制執行にすると記載します!
幼稚園に通わせますが仕事をするので幼稚園の延長料金、小学生になったら学童の費用も含めて出してもらいたいです。
他子供の成長で何にお金がかかるか現在悩んでいまして…。
退会ユーザー
例えば今後習い事や塾なんかもやるとしたら、お金かかりますしそういう部分も出してくれるなら出して欲しいところですよね。
はじめてのママリ🔰
旦那が原因でお風呂が恐怖となってしまったので、水泳の習い事は出させることになっています。