コメント

退会ユーザー
出来るだけきっちり細かく書きます。
まぁ全部出すと言われるくらいなので
ケチケチしたりはしてなさそうですが
後々何言われるかわからないので。
あとは、万が一出さなかった場合に
どうするのかもきちんと聞いて書きます。
退会ユーザー
出来るだけきっちり細かく書きます。
まぁ全部出すと言われるくらいなので
ケチケチしたりはしてなさそうですが
後々何言われるかわからないので。
あとは、万が一出さなかった場合に
どうするのかもきちんと聞いて書きます。
「家族・旦那」に関する質問
皆さん旦那さんに対して優しいんですね。 私の心が終わってるみたいです。 ギャン泣きの子供をあやしてる私に対して 大変だなって他人事みたいに言ってくるし 抱っこ少ししててって言っても すぐ腰痛いわ〜早く変わって…
今日が彼の誕生日なんですが、仕事のため明日お祝いする事になっていて、 前々から子どもも連れて出かけようと予定を入れていたところ、、、 昨晩 彼から電話があり、土曜日の昼から夕方まで緊急家族会議するから、彼女…
不審者の避け方… 今日は主人が休みで子供と3人でプレ幼稚園のバス停まで歩いていました。 商業ビルの傍のバスロータリーに向かおうと、信号待ちをしていたら。 初見で、あっ!では無いけど、まぁ、ちょっと警戒したくな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
細かく書いていくのと、万が一は強制執行にすると記載します!
幼稚園に通わせますが仕事をするので幼稚園の延長料金、小学生になったら学童の費用も含めて出してもらいたいです。
他子供の成長で何にお金がかかるか現在悩んでいまして…。
退会ユーザー
例えば今後習い事や塾なんかもやるとしたら、お金かかりますしそういう部分も出してくれるなら出して欲しいところですよね。
はじめてのママリ🔰
旦那が原因でお風呂が恐怖となってしまったので、水泳の習い事は出させることになっています。