コメント

退会ユーザー
出来るだけきっちり細かく書きます。
まぁ全部出すと言われるくらいなので
ケチケチしたりはしてなさそうですが
後々何言われるかわからないので。
あとは、万が一出さなかった場合に
どうするのかもきちんと聞いて書きます。
退会ユーザー
出来るだけきっちり細かく書きます。
まぁ全部出すと言われるくらいなので
ケチケチしたりはしてなさそうですが
後々何言われるかわからないので。
あとは、万が一出さなかった場合に
どうするのかもきちんと聞いて書きます。
「家族・旦那」に関する質問
弟嫁の事なんですけど聞いてください🫠 私には兄と弟がいて、私は真ん中です。 兄は10年前に結婚、私は2年後に結婚、弟が数年前に結婚しました。 弟嫁と弟は東京に住んでいて交際、同棲期間が4年と長めだったのか、両親…
喧嘩したら、どうやって仲直りしてますか? 昨日は旦那が寝室のエアコンの設定さわる 元に戻したつもりが、戻せてなかった 結果、エアコンが私に直撃になり、夜中に喉痛くて起きる 私が旦那に小言をゆうと 旦那は怒って…
みなさん協力してください。 夫が不倫2人の相手と不倫しています。 SNSを仕事にしていて結婚してることは言ってません。 登録者数もまぁまぁいる方なのかなとは思います。 1人目 4年続いている 会う時は相手の家、ご飯…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
細かく書いていくのと、万が一は強制執行にすると記載します!
幼稚園に通わせますが仕事をするので幼稚園の延長料金、小学生になったら学童の費用も含めて出してもらいたいです。
他子供の成長で何にお金がかかるか現在悩んでいまして…。
退会ユーザー
例えば今後習い事や塾なんかもやるとしたら、お金かかりますしそういう部分も出してくれるなら出して欲しいところですよね。
はじめてのママリ🔰
旦那が原因でお風呂が恐怖となってしまったので、水泳の習い事は出させることになっています。