コメント
退会ユーザー
出来るだけきっちり細かく書きます。
まぁ全部出すと言われるくらいなので
ケチケチしたりはしてなさそうですが
後々何言われるかわからないので。
あとは、万が一出さなかった場合に
どうするのかもきちんと聞いて書きます。
退会ユーザー
出来るだけきっちり細かく書きます。
まぁ全部出すと言われるくらいなので
ケチケチしたりはしてなさそうですが
後々何言われるかわからないので。
あとは、万が一出さなかった場合に
どうするのかもきちんと聞いて書きます。
「家族・旦那」に関する質問
何度も同じような質問をさせてもらっています。 すみませんが何度も見ていて不快な方はスルーお願いします🙇💦 現在、別居中で離婚予定です。 原因は夫の裏切り行為です。 行かないと約束した風俗へ繰り返し行ったり、その…
旦那と激しい口論に。 発端は長女が言われたらすぐにやらないから、 旦那がずーっと叱ってて、携帯いじるなと 言ったから、じゃあみんなで携帯なしにしよって いったら喧嘩になりました。 旦那の主張 ・言ったそばから…
旦那がメンヘラすぎて疲れてきました。 この前私が飲み会に行ったんですが、旦那が仕事で出るのが遅くなってしまって6時始まりののみかいを7時についてスタートしました。 12時に家に帰り着いたんですが、10時には帰っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
細かく書いていくのと、万が一は強制執行にすると記載します!
幼稚園に通わせますが仕事をするので幼稚園の延長料金、小学生になったら学童の費用も含めて出してもらいたいです。
他子供の成長で何にお金がかかるか現在悩んでいまして…。
退会ユーザー
例えば今後習い事や塾なんかもやるとしたら、お金かかりますしそういう部分も出してくれるなら出して欲しいところですよね。
はじめてのママリ🔰
旦那が原因でお風呂が恐怖となってしまったので、水泳の習い事は出させることになっています。