コメント
退会ユーザー
出来るだけきっちり細かく書きます。
まぁ全部出すと言われるくらいなので
ケチケチしたりはしてなさそうですが
後々何言われるかわからないので。
あとは、万が一出さなかった場合に
どうするのかもきちんと聞いて書きます。
退会ユーザー
出来るだけきっちり細かく書きます。
まぁ全部出すと言われるくらいなので
ケチケチしたりはしてなさそうですが
後々何言われるかわからないので。
あとは、万が一出さなかった場合に
どうするのかもきちんと聞いて書きます。
「家族・旦那」に関する質問
旦那の言ってることがまったく理解不能なんですけど これって嫌がらせなんですかね?? 生活費をいきなり五万円減らされました。 オムツミルク、食費、年金、日用品、医療費、タバコ代(夫婦で同じ精算) 15万円でやれ…
3人育児をされている方にお伺いしたいです!😊 3人育児、大変ですか? 産んで良かったや、辞めておけば良かったなど率直な意見を伺いたいです。 我が家は元々2人と決めていましたが、上の子が下の子をとっても 可愛がって…
これって私のプライドが高いってことなんですか? どうすればもう少し気が楽になりますか?? 人から「こうしてください、こうしたほうがいいよ」的なことを言われるとします。 そうすると、「私はこんなに出来てない…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
細かく書いていくのと、万が一は強制執行にすると記載します!
幼稚園に通わせますが仕事をするので幼稚園の延長料金、小学生になったら学童の費用も含めて出してもらいたいです。
他子供の成長で何にお金がかかるか現在悩んでいまして…。
退会ユーザー
例えば今後習い事や塾なんかもやるとしたら、お金かかりますしそういう部分も出してくれるなら出して欲しいところですよね。
はじめてのママリ🔰
旦那が原因でお風呂が恐怖となってしまったので、水泳の習い事は出させることになっています。