コメント

☺︎☺︎☺︎
100mlぐらいあげても良いと思います!多かったら吐き戻しすると思うので様子見ながら増やしてあげても良いと思いますよー^_^
☺︎☺︎☺︎
100mlぐらいあげても良いと思います!多かったら吐き戻しすると思うので様子見ながら増やしてあげても良いと思いますよー^_^
「育児」に関する質問
生後10日の新生児を育てています。 病院の時から母乳の飲みが悪く、飲み始めてもすぐ寝てしまい、起きないことがよくありました。 なので、病院の時から授乳の後は40前後ミルクを足してくれていたみたいです。 これから…
辛いです… 生後1カ月女の子の子育て中です 最近、朝から昼、酷い時は夜までずっと泣いて泣いて おさまりません。 抱っこして置けばすぐに泣いて、オムツも変えてもだめ、 混合育児ですが、大体母乳が40〜50mlは出ていると…
みなさんの旦那さんは子供の予防接種や歯科検診、それに足の定期的な採寸などのスケジュールの情報を把握して、積極的に動いてくれますか? これまでは私が全て管理していましたが、仕事と家事と育児でいっぱいいっぱいに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さちょ
ご返信ありがとうございます😭
前に80mlあげる時に、吐き戻しがあったのでこわくて、なかなか量を増やせなかったので…
皆さん、吐き戻しとかで様子見様子見で量を増やしていくんですね😭
ありがとうございます!
☺︎☺︎☺︎
母乳結構飲めてるなら足りてるんかなーと思います😊
ゲップがでなくて気持ち悪くて吐く子もいてますが出しても足りなさそうなら様子見てみてください😄
さちょ
母乳は5分ずつのみで、あまり出ていないと思います…
そうしたら、今日から徐々に増やしてみます!
ありがとうございましたー😭
情報いただけて、助かりました😭