ママリ
1人いますが、いらないって気づいてからは作らないようにしてます!😂
ママイ
お迎え時間が被ればお話しする方は何人かいますが、連絡先も知らない関係です💡
名前は◯◯です☺️みたいな感じでお互い自己紹介したので苗字だけは知ってます!
退会ユーザー
幼稚園に直接お迎え行ってるのでお迎え組の人達で自然と仲良くなりました。
いなくても困らないと思いますが降園後にそのまま夕方まで遊んだり子供達も楽しそうですし、かといって深く関わることもない楽な関係なので私はいて良かったと思います😊
さくら
バス停のママさんは知り合い程度で友達?とはいえない気はしますが、何かあった時確認できるママさんがいると助かる事はあります。
子供同士は仲良くてもママさんの気が合うとは限りませんし、特別作らなくても良いのではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
一応イベントは一緒に行ったり、普段も子供連れて遊びに行くような人はいます。
助かる面もありますが、必須!!とまでは思いません笑。
はるな
いません。
いらないと思ってますしママ友欲しいとも思ってません😂
あーか
います!
私はいてよかったと思ってます😊
ははぐま
数人います。
子ども同士遊ばせられるし、私も話せて嬉しいので、自分にとってはありがたい存在です😃
🙊
連絡先知ってるのは8人ぐらい。
プライベートで
遊んだことあるのは
4人ぐらいです
猫LOVE
いなかったですし、小学生になってもママ友いません😅
必要ないと思いますよ😅
はじめてのママリ
園の中で気軽に話せる方はいます😊LINEも数人知ってます!
が園以外で遊んだりとかはないです笑
分からないこととか聞ける人はいた方がいいかなと私は思います!
コメント