ココアがすき
市販のワセリン塗ったらいいと思いますよ💡
病院でも処方はして貰えると思いますが、ワセリン程度だと思います😊

はじめてのママリ
私は迷ったら病院に連れて行きます!
処方してもらえるか、電話で一度聞いてみるといいかもしれませんね😊
我が家も、今娘が発熱していて、昨日小児科行ったから今日はいいかな…とも思いましたが気になる点があり電話で問い合わせたところ、親身に聞いていただき最後に、心配なら診ますよ、とのことだったので行ってきました!
ココアがすき
市販のワセリン塗ったらいいと思いますよ💡
病院でも処方はして貰えると思いますが、ワセリン程度だと思います😊
はじめてのママリ
私は迷ったら病院に連れて行きます!
処方してもらえるか、電話で一度聞いてみるといいかもしれませんね😊
我が家も、今娘が発熱していて、昨日小児科行ったから今日はいいかな…とも思いましたが気になる点があり電話で問い合わせたところ、親身に聞いていただき最後に、心配なら診ますよ、とのことだったので行ってきました!
「小児科」に関する質問
3歳の娘が寝ている時に頭を撫でると髪の毛が固まっていることに気づき見てみると黄色く膿のようなものが出ていました。 ちゃんと見ようと髪の毛を触り動かすと痛くて泣いてしまったのでやめました😭 少し前に頭皮にかさぶ…
卒乳後の体重の減りについて同じような経験をされている方はいませんか?? 10ヶ月と少し経った頃に突然、息子の方から おっぱい拒否が始まりそのまま卒乳となりました。 体重が元々あまり増えが良くなく、 今でも7.6キ…
3週間、痰がらみの咳が続き(激しくはなく、熱もなかった) 悪化はしないけどよくもならないので今日小児科受診。 胸の音を聞いたあと、早く治した方がいいと抗生剤を出されました。 夜になって高熱が出て息も苦しそうで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント