コメント

𓃡もまみ𓃩
家事は全くしません。
育児は、テレワークなので仕事終わったら私がご飯作ってる間みてくれて、お風呂入れる担当です。土日はよく遊んでくれます😇

ぱぴーぱぴぱぴ
ドライヤーのみです🤣🤣
言えばお風呂入れてくれるかな?ぐらいです🥺その場合ドライヤーは私です🤣
-
姉妹ママ(22)
コメントありがとうございます🤗妊娠してるとお腹大きくてお風呂入れるの大変になりますよね🥺
- 10月22日
-
ぱぴーぱぴぱぴ
屈む行為が苦しくて辛いですよね😰今日は寒いのでお湯に浸かるみたいで一緒に入れてくれるみたいです🥺
お風呂洗ってお湯張るのはあたしですけど🤪笑- 10月22日
-
姉妹ママ(22)
お風呂に入れてくれるだけでも助かりますがやっぱりお腹大きいとお風呂洗うのも大変ですよね💧
- 10月22日
-
ぱぴーぱぴぱぴ
そーなんですよね 🙄
これから寒くなるにつれて毎日お湯に浸かるしお腹は大きくなるので欲を言えば洗って欲しい😂- 10月22日
-
姉妹ママ(22)
洗って欲しい😹笑っちゃいました(笑)
- 10月22日
-
ぱぴーぱぴぱぴ
ちょっと待ってください😂😂😂洗って欲しいのお腹じゃないですよ😂お風呂ですよ😂😂😂お腹って勘違いさせちゃったかなぁ😂😂
- 10月22日
-
姉妹ママ(22)
お腹かと思いました🥺すみません🙇♀️💧
- 10月22日
-
ぱぴーぱぴぱぴ
グッドアンサーありがとうございます🤭
私身体洗って欲しいみたいなヤバそうな発言しかしてないですけど😂- 10月22日
-
姉妹ママ(22)
いいえ🥺❤️🔥
私が勘違いしてしまってました!!すみません💧
妊婦生活大変ですが
お互い頑張りましょう🥺🥺無事元気な赤ちゃんが産まれますように🙏🙏✨- 10月22日

退会ユーザー
つわりのときや私が自宅安静、入院になってからはよく動いてくれてました!
-
姉妹ママ(22)
コメントありがとうございます🤗
- 10月22日

はじめてのママリ🔰
悪阻中は家事丸投げしてました!
私が動けるようになってからもゴミ捨て、お風呂掃除、自分が食べた晩ご飯の食器洗いはしてくれてます😌
育児は帰ってくるのが早ければお風呂や歯磨きお願いしてます!
休みの日はやってほしい事はあれやってこれやってと毎回言ってます✨
-
姉妹ママ(22)
コメントありがとうございます🤗家事も育児も完璧な旦那さんなんですね
- 10月22日

退会ユーザー
朝早く帰りも遅いので育児は全くできません。。
その代わり家事ですと、自分の洗濯物は自分でまわして干す、ごみ捨て、お風呂洗いをやってくれるのでとても助かっています🙌
-
姉妹ママ(22)
コメントありがとうございます🤗仕事が朝早かったり帰り遅いとそうなりますょね🥺自分の洗濯物ちゃんとするの凄いですね🥰
- 10月22日

ルーパンママ
家事は私が在宅勤務なのもあって、夕食後の皿洗い、トイレ掃除くらいです。
育児は子供が「パパとお風呂入る!」と言うので、お風呂はお任せ。
普段から遊ぶのもパパなので、そちらもお任せ。
寝る時や歯磨きは「ママと!」なので、私と一緒です😊
-
姉妹ママ(22)
私と全く同じです🤗🧡
お風呂と遊ぶ時はぱぱ!寝る時とかはママです🥰- 10月22日

🙂
平日は洗濯物とお風呂掃除、子供のお風呂
休日はそれプラス子供のご飯やオムツ替え等、ほぼ子供のことは任せちゃってます😂
-
姉妹ママ(22)
コメントありがとうございます✨
- 10月22日

ママリ
産休に入るまでは、私が寝かしつけして寝落ちしている間に、掃除と洗濯をして、次の日の晩ご飯の作り置きしてくれてました😂あとゴミ出しは毎日やってくれてます!
育児もやりたそうなのですが、イヤイヤ期で、父ちゃんイヤ!と言われて何もさせてもらえない状態でした🤣

くるちゃん
2人目のつわりがかなり辛くて、その時から夜ご飯の後の皿洗いはやってくれるようになりました🤣あ、あとつわりで匂いもダメだったのでゴミ捨ても!(笑)
お風呂は3人で入りますが洗うのは旦那です!
あとは携帯いじりながら遊ぶくらいですかね!

ゆゆ
平日は仕事ですが、夕飯後洗い物、キッチンリセット、ゴミ集め、子供の歯磨き、お風呂(皆で入ってますw)
休日は、平日の内容に+@で家の掃除(お風呂やトイレ含)お昼御飯作り 夕飯作りもしてくれます♪

☕️スターバックス好き☕️
ご飯を作り、子供の風呂入れて寝かせてますよ!!
ただ自分のペースなので寝かせるの22時とかになってますが💧💧

はじめてのママリ🔰
仕事が9:00〜23:00っていうのもあって家事は全くしませんでした😅
その代わり週一の休みは子供と一日中走り回って公園で遊んでくれていました!私と息子は日陰で待機してました😂
荷物持ち子供の抱っこは旦那の係でした😄
姉妹ママ(22)
コメントありがとうございます🤗ご飯作ってる間と土日は遊んでくれたりするんですね💗妊娠してるとお腹大きくてお風呂入れるの大変なのでお風呂も入れてくれる旦那さん素敵です🥰