妊娠・出産 看護師をしていて、現在はパート(社会保険加入)で働いており来年1月から… 看護師をしていて、現在はパート(社会保険加入)で働いており来年1月から1年間産休、育休予定です。来年4月から上の子が子育て支援型の幼稚園に通う予定なのですが、4月は育休中になります。このような状況でも子育て支援枠で申請できるのでしょうか? 因みに、育休明けは復職する予定ではあります。 詳しい方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです。 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 保険 産休 育休 子育て 幼稚園 パート 上の子 申請 復職 看護師 アップルパイ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント