妊活 生理が遅れていて検査薬は陰性。妊娠していた経験のある方、同じ状況の方、コメントください。 なかなか生理がきません( ´・ω・` ) 生理予定日1週間後は検査薬陰性だったけど妊娠してたよって人いますか〜? または同じ状況の方コメントお願い致します〜(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 あや コメント はじめてのママリ 1週間後は陰性でしたが、3週間後またやったら陽性でした! 10月22日 あや ありがとうございます♡ すごいです😭🥺 排卵が遅れていたら可能性はあるって事ですよね。 3週間後までになにか症状はありましたか? 10月22日 はじめてのママリ 今考えれば、倒れそうになったり、熱っぽくなったり、ラーメンじゃなくてうどんの気分になったりなどはありました! ただ、その時8月でただの熱中症だと思ってました😩 10月22日 あや そうなんですね🥲 2週間ほど生理来ないのでモヤモヤしちゃいます( ´~` ) 10月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ありがとうございます♡
すごいです😭🥺
排卵が遅れていたら可能性はあるって事ですよね。
3週間後までになにか症状はありましたか?
はじめてのママリ
今考えれば、倒れそうになったり、熱っぽくなったり、ラーメンじゃなくてうどんの気分になったりなどはありました!
ただ、その時8月でただの熱中症だと思ってました😩
あや
そうなんですね🥲
2週間ほど生理来ないのでモヤモヤしちゃいます( ´~` )