3姉妹mama
あのニュース、何かおかしいと思ってたんですよね…うちの子が行ってた保育園も虐待に近いものがあったと思います。両腕脱臼させられたり、近所の人が子供を叩いてるのを見たと…意外とあるものなんですかね。
何かありそうだなと思ったら例え勘違いだったとしても市や児童相談所に通報する方が1人でもいれば救われる命もあるのかなと思います…

3姉妹mama
あのニュース、何かおかしいと思ってたんですよね…うちの子が行ってた保育園も虐待に近いものがあったと思います。両腕脱臼させられたり、近所の人が子供を叩いてるのを見たと…意外とあるものなんですかね。
何かありそうだなと思ったら例え勘違いだったとしても市や児童相談所に通報する方が1人でもいれば救われる命もあるのかなと思います…
「ココロ・悩み」に関する質問

うちの近くの廃れた公園、毎回貸切でめっちゃ穴場なんだけど、たまに男の子ママと出会って、話す時もあれば会釈のみの時もある。(私の気分と体調によって話しかけるかどうか変わるw) ふと思ったのが、もしかして全員同…

先程原材料を見ないで長男と、このポテチを食べました! 私は3ヶ月の次男を横抱きにしていて1枚もらって食べました! 甘いなと思って原材料みたら蜂蜜が入ってました😭 やばいと思い急いで次男の手口ふきで手と口を拭き …

夫と子供を置いて出ていった事ある方いますか? イライラしたりすると、もういい!ってなって1人でどっか遠く離れた所で静かに暮らしたくなります。 でもやっぱり、子供はまだ小さいですし、もういい!ってなって頭冷やす…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント