3姉妹mama
あのニュース、何かおかしいと思ってたんですよね…うちの子が行ってた保育園も虐待に近いものがあったと思います。両腕脱臼させられたり、近所の人が子供を叩いてるのを見たと…意外とあるものなんですかね。
何かありそうだなと思ったら例え勘違いだったとしても市や児童相談所に通報する方が1人でもいれば救われる命もあるのかなと思います…
3姉妹mama
あのニュース、何かおかしいと思ってたんですよね…うちの子が行ってた保育園も虐待に近いものがあったと思います。両腕脱臼させられたり、近所の人が子供を叩いてるのを見たと…意外とあるものなんですかね。
何かありそうだなと思ったら例え勘違いだったとしても市や児童相談所に通報する方が1人でもいれば救われる命もあるのかなと思います…
「ココロ・悩み」に関する質問
バツ2です。 子供達は父親それぞれ違います。 現在お付き合いしている方がいます。 私の今までの過去などほぼ全て話していて理解してくれています。彼は結婚などに拘りはなく、子供達のことを優先してと言ってくれていま…
皆さんならどうしますか? 旦那がコロナになり、発症日0日とし今日が5日目です。 解熱して4日目になります。 陽性の実家の2階が空いてたので隔離し家族は、 罹らずに済みました。 私が旦那のいないワンオペ期間 不…
謎のママさんの心境を知りたいです。 学生時代の親友と子ども達も含めて遊ぶ約束をしています。親友は家庭の事情があり、引っ越してしまい、旦那さんは単身赴任状態で引っ越し前の場所に残っています。普段は遠方に住んで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント