3姉妹mama
普通どんな書き方でも先生は探すものだと思います…こないだ同じようなことがありましたが言ってなくてもお互いの服探してくれましたよ。締切が近ければ重要なものだと電話かお知らせメール来ますし…先生にも問題がある気がしますが…
3姉妹mama
普通どんな書き方でも先生は探すものだと思います…こないだ同じようなことがありましたが言ってなくてもお互いの服探してくれましたよ。締切が近ければ重要なものだと電話かお知らせメール来ますし…先生にも問題がある気がしますが…
「友達」に関する質問
地域の遊び場で仲良くなった娘のお友達が他県に引越します。もうすぐ3歳になる男の子です。 最後に簡単なプレゼントを渡せたらと思うのですが、どんなものがいいと思いますか? カーズの服を着ていたので、カーズのグッ…
このままでいいんでしょうか? 私は軽度発達障害と精神疾患もちで 小学生の子供が3人います。 学校の行事に行くのも安定剤を飲まないと無理で、懇談会は1度も出席したことがありません。PTAにも入っていません。 子供の…
年中にもなれば特定の仲良しのお友達はできますか? 上の子ですが、いまだ特定の仲良しなこはいなさそうで、よく名前をきく子はいるのですが女の子が多かったり😅 他のお友達は、割と男の子同士で遊んだりしてるみたいなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント