産婦人科・小児科 注意 うんこの写真が出ます!さっきおむつ替えをしていたら黒っぽいのが… 注意 うんこの写真が出ます!!! さっきおむつ替えをしていたら 黒っぽいのが混ざったうんちが出ていました。 今、風邪引いてて粉薬とシロップ、目薬もしてます。 よくあることでしょうか?💦 病院にすぐいった方がいいですかね😭 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 1 病院 おむつ替え うんち 写真 ままりん(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通のうんちだと思いますよ。 黒いのは薬ではなく古いうんちだと思いますよ。 10月22日 ままりん 安心しました😭 ありがとうございます!! 10月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
安心しました😭
ありがとうございます!!