はじめてのママリ🔰
1日くらい大丈夫です!!
本当に熱がなくても身体がだるすぎますよね。我が家は夫婦同じ日に打ち、二人とも副反応に苦しんだので子供達その日はほぼ放置でした…😭笑
早く良くなりますように!
はじめてのママリ🔰
1日くらい大丈夫です!!
本当に熱がなくても身体がだるすぎますよね。我が家は夫婦同じ日に打ち、二人とも副反応に苦しんだので子供達その日はほぼ放置でした…😭笑
早く良くなりますように!
「ココロ・悩み」に関する質問
学生時代のまだ心に引っかかっているモヤモヤ スッキリしたいので誰かご意見ください😂 専門卒で、氷河期とは言わないけどリーマンショック後で大変だった就活 スタートがうまく行かずに焦り、勉強と就活に専念しようと思…
一年生の娘が学童で同級生の友達とトラブルになりました。 友達が落ちてたシールを拾い、それを娘にあげたそうです。 娘はそのシールをお弁当に貼ったんですが、気が変わったのか友達がやっぱり返して欲しいと言ってきた…
子供が発達障害なのか、ただ勉強出来ないだけなのか、頭抱えこみます。。。 学校でも全然勉強がついていけてなく、 1週間に1回、国語と算数を1対1で教えてもらっています。 そもそも先生が言ってる意味もわかってない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント