ココロ・悩み コロナワクチン2回目の副反応辛い。熱下がったのに体はずっとだるい。旦… コロナワクチン 2回目の副反応辛い。 熱下がったのに 体はずっとだるい。 旦那は仕事、子供👶は変わらず元気やしで 一緒に遊んであげれない。 ごめんねーー🙇♀️ 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 1 旦那 熱 体 副反応 2人男児ママ(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1日くらい大丈夫です!! 本当に熱がなくても身体がだるすぎますよね。我が家は夫婦同じ日に打ち、二人とも副反応に苦しんだので子供達その日はほぼ放置でした…😭笑 早く良くなりますように! 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント