はじめてのママリ🔰
1日くらい大丈夫です!!
本当に熱がなくても身体がだるすぎますよね。我が家は夫婦同じ日に打ち、二人とも副反応に苦しんだので子供達その日はほぼ放置でした…😭笑
早く良くなりますように!
はじめてのママリ🔰
1日くらい大丈夫です!!
本当に熱がなくても身体がだるすぎますよね。我が家は夫婦同じ日に打ち、二人とも副反応に苦しんだので子供達その日はほぼ放置でした…😭笑
早く良くなりますように!
「ココロ・悩み」に関する質問
知り合いのかたの長女さんが地方チームのプロサッカー選手と結婚されたそうなんですが、めっちゃくちゃ自慢されました😅 「イケメンなの!」「運動神経抜群だよ!」「サッカー選手と出会えることってなかなか無いよね!ど…
正社員共働きで子供3人いらっしゃる方いますか?なんとかなりますか?笑☺️ 現在私35歳、夫34歳で、上の子6歳、2人目は来年出産です。 元々一人っ子のつもりでバリバリ働いてきましたが、上の子が4歳くらいからかなり余裕…
シングルマザーの方で再婚された方にお聞きしたいです。 シングルマザーの期間はどれくらいでしたか?あと、再婚相手はどこで出会いましたか? 参考にしたいのでいましたらご回答お願いいたします🙇🏻♀️
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント