※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

洗濯で旦那の服が毎回腕がひっこんでたり、ズボンもおかしいことになっ…

洗濯で旦那の服が毎回腕がひっこんでたり、ズボンもおかしいことになっています。言ってもこうです。
みなさんならどうしますか?
いいねで教えてください👍

コメント

はじめてのママリ🔰

そのまま洗うし、干すし、しまっちゃうよ😂

はじめてのママリ🔰

めんどうだけど直してから洗って干してしまうよ😫

はじめてのママリ🔰

その他あればお願いします🤲

はじめてのママリ🔰

腕とズボンに関しては私の機嫌が良い時は直します。悪い時はぐちぐち怒ってしまいます!
靴下とインナーパンツはそのまま洗って乾かし畳んでしまいます!特に靴下はイラつくので意地でも直しません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!!イラッとしますよね😤
    旦那が脱ぐ時じーっとみてたら上手に脱ぐんですがそんな子供みたいなこと出来ないのでそのまま仕舞います😂😂

• 10月22日
はじめてのママリ🔰

仕事部屋の机の上にちゃんと裏返したり出来ていない衣服をわざと置いてあげてます😂
それ3回ぐらいしたら絶対きちんと直してから洗濯ボックスに入れてくれるようになりました👍🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    3回で良くなるとは出来る子のパターンかもです😂すごい🥺

• 10月22日
yumin

うちはいつもパンツが裏返しになってて、言ってもなかなか直らず…
もう洗わないよ!!と言って1回本当に洗わなかったらそれから今のところないです😁👍