ママリ
わーーーめっちゃ分かります!!!
うちの旦那も自分のきょうだいや親に全く興味なくて連絡来てもまた今度とかこっちからも連絡しなかったりでヤキモキします😂
義妹が結婚する時も相手がどんな人とか全く興味なくて私の方がソワソワしてました😂
ママリ
わーーーめっちゃ分かります!!!
うちの旦那も自分のきょうだいや親に全く興味なくて連絡来てもまた今度とかこっちからも連絡しなかったりでヤキモキします😂
義妹が結婚する時も相手がどんな人とか全く興味なくて私の方がソワソワしてました😂
「兄弟」に関する質問
近々旦那の弟が結婚するみたいなのですが... 兄弟仲はあまり良くありません。笑 ケンカとかそういうのではなく、喋らないという感じです😂 連絡も全くとってません。 私達が結婚するときや家を建てる時、私達関係のこと…
七五三の写真、平等でないと可哀想でしょうか、、、 7歳、5歳の兄弟で七五三の写真をスタジオアリスで撮って来ました 上の子3歳の七五三→和装のみ。個人写真6カット+家族写真+兄弟写真 上の子5歳、下の子3歳の七五…
どうしてますか 上の子6歳年長 下の子10ヶ月 土日ワンオペで公園に行きたいと言うので 行ったところ バトミントンやって サッカーやって ママ遊ぼう遊ぼうで 私は抱っこ紐しながら バトミントンとか サッカーとか や…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント