子育て・グッズ 産後、幼稚園送迎はいつから始めたらいいでしょうか?上の子は今年中で、1号か2号か迷っています。徒歩5分程度で、旦那は送り迎えをしてくれるそうです。2号は昼寝が2時間あるので、夜寝てくれないか心配です。 上の子は今年中です。 産後1号にしようか2号にしようか悩んでいます。 幼稚園までは徒歩5分程度です💦 旦那は三交代でいるときは極力送り迎えしてくれると言ってくれてます。 2号は昼寝が2時間あるので夜寝てくれないのかなとか考えちゃいます。 産後送迎はいつからされていましたか❓ 最終更新:2021年10月24日 お気に入り 旦那 幼稚園 産後 昼寝 上の子 さわちゃんママ(生後6ヶ月, 3歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供は保育園なので 幼稚園のことはわかりませんが 産後送迎は退院した日から してましたよ😊 10月22日 さわちゃんママ コメントありがとうございます。 遅くなりすみません💦💦 産後から送迎されていたんですね✨ 私も退院後から頑張ろうと思います 10月24日 はじめてのママリ🔰 ただキツかったので なるべく旦那さんに してもらえると 助かると思います😭😭🙌 悪露が終わるのも今回は 遅かったです😞 10月24日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわちゃんママ
コメントありがとうございます。
遅くなりすみません💦💦
産後から送迎されていたんですね✨
私も退院後から頑張ろうと思います
はじめてのママリ🔰
ただキツかったので
なるべく旦那さんに
してもらえると
助かると思います😭😭🙌
悪露が終わるのも今回は
遅かったです😞