かず
北区のこばやしこどもクリニックおすすめです(^^)スタッフの方も先生も優しくてほっとします。
かず
北区のこばやしこどもクリニックおすすめです(^^)スタッフの方も先生も優しくてほっとします。
「小児科」に関する質問
3歳の息子です🥲昨日37.7℃から始まり今朝は39.7℃。 朝お粥を食べさせたら、2口目で嘔吐。今日に限って旦那は仕事。しかも、LINEは既読にもならない。今息子は疲れて寝ています😴 昨日小児科でもらったカルボシステイン、カ…
昨日から今朝にかけてこのような発疹がでました。 顔やお腹手足など全体に出ています。 熱が出てはすぐ下がってが何日か繰り返しあったのですが 突発性発疹の可能性ありますか? 明日小児科に行くのですかなんでしょうか…
2歳8ヶ月です。 火曜の夜に40度で発熱して、木曜に小児科に行きましたが、インフル・コロナ・溶連菌・アデノは陰性でした。 日中は下がってすごく元気で、水分食事も普通にとれますし、夜も熱があっても少し食事量減るくら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント