コメント

ママリ
お子さんは旦那様の扶養になっていると思うので、扶養家族は0ですね。
配偶者の扶養の有無は無ですね。
ママリ
お子さんは旦那様の扶養になっていると思うので、扶養家族は0ですね。
配偶者の扶養の有無は無ですね。
「専業主婦」に関する質問
旦那の飲みについて🥃 28w妊娠後期に入ったタイミングで旦那が 最低でも生後半年まではお酒をやめる!と 禁酒を始めました。 自主的に禁酒を始めたので放っておいていますが 元々お酒大好きな旦那で仕事も疲れてるだろう…
下記の条件だと年間どれくらい貯金できそうでしょうか? ざっくりですみません🥲参考にさせてください💦 夫の年収900万 専業主婦 子供は幼稚園児2人 車2台持ち 軽と普通車 住宅ローンあり 月11万 ボーナス払い無し 旅…
長い間専業主婦をしていて、そろそろパートを始めようとかと迷っています。 試しに一時保育に2歳の子どもを何度か預けてみたのですが、大泣きで😅迎えに行った時も大泣きしていました🤣 そんな姿を見ていると、入園まで後約…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
配偶者の扶養義務の有無とはなんでしょうか?
ママリ
配偶者は旦那様のことを指してます。
旦那様はご自身で社会保険に加入されてますね。
ママリさんが社会保険に入って旦那様を被扶養者にする必要があるか聞かれているので、必要ないので無ですね。
はじめてのママリ🔰
すごく助かりました..
無知でお恥ずかしい限りです。
ありがとうございました!