☺︎
1ヶ月頃からタイツ履かせてましたよ☺️レギンスは新生児から履いてました👏🏻⭐️タイツは歩くと室内ではなかなか履けなくなるので、首座りとは関係なく履かせて大丈夫ですよ☺️

きなこ
ありだと思いますよ〜!☺️
おむつ替えが楽ちんなのでレッグウォーマーも愛用してます🌼
☺︎
1ヶ月頃からタイツ履かせてましたよ☺️レギンスは新生児から履いてました👏🏻⭐️タイツは歩くと室内ではなかなか履けなくなるので、首座りとは関係なく履かせて大丈夫ですよ☺️
きなこ
ありだと思いますよ〜!☺️
おむつ替えが楽ちんなのでレッグウォーマーも愛用してます🌼
「育児」に関する質問
結婚してから 5年妊活して、大変な思いをしながら 体外受精で出来ました👶 さいきん、親友が結婚し 妊娠もすぐ分かりました! 親友だし、色々聞いて支えて貰ってる子なので、 おめでとうの気持ちはもちろんありますが、、…
来週から慣らし保育が始まり再来週からは育休明けからの仕事復帰になります。いよいよ長かった育休が終わるんだなと思うと残りわずかな平日の時間、何かしなければいけないのでは!?と謎に焦っております。この1年間ほぼ…
吐き出させてください。 6ヶ月の息子を育てています。育休中です。 何やっても泣き止まないような子ではなく、 夫からも「育てやすい子だと思うよ」と言われます。 確かにそうで、この半年間、1日中抱っこしていたことは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント