☺︎
1ヶ月頃からタイツ履かせてましたよ☺️レギンスは新生児から履いてました👏🏻⭐️タイツは歩くと室内ではなかなか履けなくなるので、首座りとは関係なく履かせて大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありだと思いますよ〜!☺️
おむつ替えが楽ちんなのでレッグウォーマーも愛用してます🌼
☺︎
1ヶ月頃からタイツ履かせてましたよ☺️レギンスは新生児から履いてました👏🏻⭐️タイツは歩くと室内ではなかなか履けなくなるので、首座りとは関係なく履かせて大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありだと思いますよ〜!☺️
おむつ替えが楽ちんなのでレッグウォーマーも愛用してます🌼
「育児」に関する質問
1日3.4時間のバイトは仕事に入らない 一般人は平均最低でも8時間は仕事する。 それなのに毎日疲れたとか頑張ったとか俺は認めない とパートナーに言われました。 疲れたのは仕事だけではありません。子供の育児や犬(3ヶ…
友人に対して不信感が湧いてしまいました。 私は子供が3人おりパートをし1番下の子は未就学児なので保育園に預けています。 友人は3人子供がおり専業主婦なので自宅で子供を見ています。 友人は旦那様がかなり稼ぐ人な…
小1の娘がいます。 近所は、新しいお家が沢山で多分60-70世帯くらいあります。 なので近所の子達と一緒に学校に行くのですが はじめは、もちろん心配なので親も一緒に行ってました。 もちろん始めだからグズグズする事も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント