コメント
あい
破水なら、力を入れても止まらないです!
でも39wなら一応連絡してみたほうがいいかもです!
退会ユーザー
破水なら止められないので無意識に出てきます!
-
みみきち
破水じゃないみたいなので良かったです!教えていただきありがとうございます☺️
- 10月23日
あい
破水なら、力を入れても止まらないです!
でも39wなら一応連絡してみたほうがいいかもです!
退会ユーザー
破水なら止められないので無意識に出てきます!
みみきち
破水じゃないみたいなので良かったです!教えていただきありがとうございます☺️
「破水」に関する質問
今日の朝に、お腹からパチンという音が聞こえて目が覚めました。 心配だったので病院に電話し、検査しましたが特に異常ありませんでした。原因も分からず、、 破水!?と思って焦りましたがとりあえず安心しました😮💨 同…
破水かも!?と夜中5時に産院で助産師さんに見て頂き、 破水ではないかもと言われましたが一応朝イチ先生が診察するので朝までは入院して頂きます。 と、朝の9時までお部屋をお借りして、お腹に巻きつけて 赤ちゃんの心拍…
破水かも?と思って産院に行ったら破水では無かったです。 が、子宮口が2センチ開いてると言われました。 ここからなかなか進まないものですか? 促進剤打って産むことも出来ると言われましたが一旦帰ることにしました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみきち
破水すると自力では止まらないんですね💦 様子見したら出てこなかったので次の検診までまちます!教えていただきありがとうございます!