コメント

ままりん
うみまち子どもクリニック、オススメです😊
医師も看護師さんも受付の方もとても感じの良い方ばかりです♪
時間予約も出来ますし、当日順番待ち予約も出来ます。
クリニック自体は大きくないですが、
ままともプラザというお母さん向けの商業施設内にあるので、ロピアや西松屋も入っていて買い物なども全て済ませられるのも良いです✨
ままりん
うみまち子どもクリニック、オススメです😊
医師も看護師さんも受付の方もとても感じの良い方ばかりです♪
時間予約も出来ますし、当日順番待ち予約も出来ます。
クリニック自体は大きくないですが、
ままともプラザというお母さん向けの商業施設内にあるので、ロピアや西松屋も入っていて買い物なども全て済ませられるのも良いです✨
「小児科」に関する質問
1歳7ヶ月の息子が月曜日から発熱しています。お昼寝まで37.2くらいまで下がるのですがお昼寝明け必ず寝起きが悪く熱を測ると39.0位でます、、かろうじて赤ちゃん煎餅や豆腐、ヨーグルトなどは食べられていますがいつもよ…
4才の女の子です。月曜日の夕方発熱 そこからずっと高熱を維持しています。 15時過ぎに苦しいと泣き、熱を測ると40.5度。 座薬を入れましたが現在40.2度と全く下がりません。 ずっと手足は熱いくらいあたたかいです。 昨…
お子さんの血液型ってみなさんいつ調べましたか? 産まれた病院では産まれたとき検査無く、 そのままずるずるきてしまい… 血液型のために血取るのは…とか思ってしまい今に至ります 小児科とかでしてくれるのでしょうか?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
ありがとうございます😊
Webページ見てみましたが優しそうな先生ですね☺️
よければコロナ対策がどのような感じか、混雑具合も教えていただきたいです🙇🏻♀️
ままりん
私は平日の昼過ぎしか行かないのですが、そこまで混雑していないです🥺
(待合室に2〜3人程度)
時間帯によって予防接種と診察を分かているので、そこは混雑を避けたり予防接種に来た子どもへの感染リスクを避けてるのかなと思います👶🏻
看護師さんが、患者が出入りする度に診察室のドアノブを拭きあげているので、対策意識はきちんとされている印象です!
待合室はそこまで広くないですが、気になるようであればクリニックの外でも待てると思います◎
はじめてのママリ🔰
それはとてもいいですね!
今まで行っていたところは待合室周りの消毒をしているのを見たことがなくて😭
家からも遠くないので行ってみようと思います🥺✨
ありがとうございました😊💓