はじめてのママリ🔰
人殺す夢とかたまに見るので、気にしなくていいと思いますよ😅別にそれが本性でもないと思いますし笑

ちゃま
夢ってちょっとだけリアルで、変な夢だと余計へこみますよね😥
そんな時は夢占いとか見ちゃいます😂
私はこれから産まれてくる子供を出産したけど可愛くない…って思ってる夢見て不安になってます…😭
はじめてのママリ🔰
人殺す夢とかたまに見るので、気にしなくていいと思いますよ😅別にそれが本性でもないと思いますし笑
ちゃま
夢ってちょっとだけリアルで、変な夢だと余計へこみますよね😥
そんな時は夢占いとか見ちゃいます😂
私はこれから産まれてくる子供を出産したけど可愛くない…って思ってる夢見て不安になってます…😭
「親」に関する質問
義親が別居していてもともと堅い義祖母だなと 思っていました。 義母は苦手なんだろうなと思っててわたしも あまり好んではいませんでした。 それからというもの義父がご近所さんと 不倫してるかもと義母が思い関係が悪…
ママ友から「公明党に入れて!」と言われた方いますか?? ママ友とLINEしてたら、 「そういえば明日選挙だよね✨どこに投票するか決めた??公明党候補者を応援してるのでよろしく🥰」 と言われました😅 子供同士親しいの…
30代前半夫婦、小さい子供を親に預けて久しぶりに誕生日デートをしたいと思っています。 大阪でどこかおすすめないですかー? デートが久々すぎて…30代のデートってなにしますか?😶🌫️
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント