はじめてのママリ🔰
人殺す夢とかたまに見るので、気にしなくていいと思いますよ😅別にそれが本性でもないと思いますし笑

ちゃま
夢ってちょっとだけリアルで、変な夢だと余計へこみますよね😥
そんな時は夢占いとか見ちゃいます😂
私はこれから産まれてくる子供を出産したけど可愛くない…って思ってる夢見て不安になってます…😭
はじめてのママリ🔰
人殺す夢とかたまに見るので、気にしなくていいと思いますよ😅別にそれが本性でもないと思いますし笑
ちゃま
夢ってちょっとだけリアルで、変な夢だと余計へこみますよね😥
そんな時は夢占いとか見ちゃいます😂
私はこれから産まれてくる子供を出産したけど可愛くない…って思ってる夢見て不安になってます…😭
「親」に関する質問
皆さん臨時収入があったら何に使いますか?? 副業で臨時収入7万程入る予定です🤑💰 1万は親に渡して、1万は旅費に回す予定です。 毎月6-8万は貯金してるので貯金以外でなにかないかなと。。。 皆さんなら何な使います…
いつもお世話になっております。 弱音、というか、つらいです。 うちの息子だけこうなのか。 それとも、こういうもんなのか。 1歳4ヶ月の息子ですが 発達について心配が多くて よくこちらで相談させて頂いています。 1…
近所の小学生との関係について相談させてください。 小学二年生のひとり息子がいます。 ご近所に同い年の男の子がいるのですが、他のママから他害行為をすると聞きました。 具体的にいうと暴言・蹴る・鉛筆を顔に向ける…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント